PRIVACY POLICY MAREFELICE

Gentile Utente,

In ottemperanza agli obblighi previsti dal Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR) con la presente intendiamo informarLa che la società “Nature invest S.r.l.”(proprietaria dello stabilimento balneare Marefelice, Via Abeti,30020, Eraclea Mare), avente sede in Via Aldo Policek, 10/5-6, 30016, Jesolo (Venezia) CAP 30016, PEC “natureinvestsrl@legalmail.it, partita IVA e codice fiscale 02414310272, Iscritta al Registro delle Imprese di Venezia, numero REA 216084, in qualità di Titolare, sottoporrà a trattamento i dati personali che La riguardano e che potranno essere da noi raccolti, da Lei conferiti e/o da altri soggetti comunicati, nel corso della navigazione e dell’utilizzo del presente Sito Web, raggiungibile all’indirizzo “www.marefelice.it” (di seguito denominato Sito Web), e che potranno essere successivamente raccolti e trattati per tutte le operazioni necessarie al completamento del processo di prenotazione posti spiaggia, per la gestione e amministrazione del Sito Web, per la richiesta di informazioni e per la promozione, la vendita e l’erogazione dei servizi offerti.

Il trattamento dei dati, da Lei liberamente conferiti o in altro modo raccolti, sarà effettuato nel rispetto delle norme privacy in vigore; improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e svolto nell’osservanza dei principi di pertinenza, completezza e non eccedenza.

I dati saranno raccolti e registrati per le sole finalità di cui di cui ai successivi punti 1), 2) e 3) e saranno conservati per un periodo strettamente necessario agli scopi di cui sopra e comunque non superiore a dieci anni dal momento di raccolta degli stessi.

Pertanto, secondo quanto previsto dall’articolo 13) del Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR) La informiamo che:

1) Nel corso della navigazione e dell’utilizzo del Sito Web potranno essere raccolte e trattate, per esclusive finalità di sicurezza e di miglioramento del servizio offerto, le seguenti informazioni:

  • Pagina di accesso al sito (mediante parametri di query nell’URL);
  • Pagina di origine che conduce i visitatori alla Piattaforma ITL;
  • Data e ora di accesso;
  • Quantità di dati trasferiti;
  • Stato di accesso (pagina tradotta, pagina non trovata…);
  • Sistema operativo del browser utilizzato;
  • Indirizzo IP del client ed eventualmente nome del dominio o nome del provider di servizi Internet;
  • Dati di registrazione, statistiche sulle pagine viste, dati di traffico e dati pubblicitari (per il dettaglio si rimanda alla Cookies Policy Marefelice a seguire).

2) A seguito e/o durante l’utilizzo del Sito Web e della fruizione dei relativi servizi, potranno altresì essere eventualmente richieste, raccolte e trattate ulteriori informazioni personali e professionali relative alla sua navigazione o da lei liberamente fornite.

I dati, su indicati, potranno essere trattati per le seguenti finalità:

  • Adesione, utilizzo, amministrazione e gestione del Sito Web;
  • Regolare erogazione dei servizi richiesti;
  • Esigenze relative alla stipula di contratti e incarichi, alla relativa esecuzione, alle successive modifiche o variazioni e per qualsiasi obbligazione prevista per l’adempimento degli stessi;
  • Esigenze di tipo operativo, organizzativo, gestionale, fiscale, finanziario, assicurativo e contabile relative al rapporto contrattuale e/o precontrattuale instaurato;
  • Adempimento di qualunque tipo di obbligo previsto da leggi, regolamenti o normativa comunitaria;
  • Registrazione, gestione e conservazione dei log di eventuali accessi al Sito Web;
  • Fini di sicurezza in merito all’utilizzo del Sito Web e dei relativi servizi;
  • Analisi statistiche, indagini di mercato e monitoraggio dell’utilizzo dei servizi del Sito Web; 
  • Esigenze di monitoraggio delle modalità di erogazione di servizi, dell’andamento delle relazioni con i clienti e dell’analisi e della gestione dei rischi connessi al rapporto contrattuale;
  • Promozione, Vendita ed Erogazione di Servizi tramite il Sito Web; 

3) In caso avesse necessità di assistenza o di informazioni in merito ai nostri servizi all’utilizzo del Sito Web, Le verrà richiesto di compilare, nella sezione “Contatti” del Sito Web, un apposito “form on-line” e di fornire i seguenti dati personali obbligatori:

-Nome, Cognome, E-mail, Oggetto.

Tali dati saranno utilizzati esclusivamente per fornirle i servizi di assistenza e supporto tecnico richiesti o rispondere alla Sue richieste di informazioni in merito ai servizi di alloggio offerti.

4) ll trattamento sarà effettuato in maniera non automatizzata, parzialmente automatizzata e in alcuni casi interamente automatizzata.

Il trattamento potrà consistere nelle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, utilizzo, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, interconnessione, trasmissione, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione, blocco e limitazione.

Il trattamento sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporti cartacei che con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto stabilito dall’art. 32) del Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR).

Nello svolgimento delle operazioni di trattamento saranno, comunque, sempre adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge.

Le metodologie su menzionate, applicate per il trattamento, garantiranno l’accesso ai dati ai soli soggetti indicati nella presente privacy policy.

5) Il conferimento dei dati di cui ai punti 1), 2) e 3) è:

  • obbligatorio e non necessita del Suo consenso per il raggiungimento di finalità connesse ad obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie;
  • indispensabile e non necessita del Suo consenso per tutti i dati personali imprescindibili per una corretta instaurazione, gestione e prosecuzione del rapporto commerciale e/o contrattuale e per l’amministrazione, gestione e utilizzo del Sito Web;

– indispensabile e non necessita del Suo consenso per il perseguimento di legittimi interessi aziendali o di soggetti terzi.

Si segnala che un eventuale rifiuto – seppur legittimo – a fornire, in tutto o in parte, i dati personali definiti come “Obbligatori” di cui sopra, comporta l’impossibilità di utilizzare i servizi del Sito Web corrispondenti.

6) I soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati o a cui potranno essere comunicati i dati personali sono i seguenti:

  • Rappresentante Legale del Titolare del Trattamento;
  • Direzione, Amministrazione e Finanza, Risorse Umane e Organizzazione, Commerciale e Vendita, Reparto Tecnico, Sistemi Informativi, Acquisti, Segreteria, Assistenza Clienti e Ufficio Legale.
  • Responsabili del Trattamento: Consulenti e Società di Consulenza, Software House e Aziende del Settore ITC, Liberi Professionisti, Lavoratori Autonomi, Studi Tecnici e di Ingegneria, Agenti e Agenzie di Rappresentanza, Agenzie di Marketing e Pubblicità, Istituti Bancari e Assicurativi, Società di Recupero Crediti, Revisori e Società di Revisione, Studi Commercialisti, Studi di Consulenza del Lavoro, Studi Legali, Studi Notarili, Società di Trasporto e Logistica, Medici e Studi Medici e Terzisti.

I dati personali potranno essere, inoltre, diffusi, ma solo in forma aggregata, anonima e per finalità statistiche.

7) Qualora il trattamento potesse riguardare anche dati personali rientranti nel novero delle “Categorie Particolari di Dati Personali” (vale a dire dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) o “giudiziari” (vale a dire dati idonei a rivelare provvedimenti in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti o la qualità di imputato o di indagato) il trattamento sarà effettuato nei limiti indicati dall’Autorità di Controllo, secondo le modalità previste dal Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR) e per le finalità strettamente necessarie al regolare svolgimento dell’attività aziendale, delle operazioni relative all’erogazione di prodotti/servizi e all’adempimento di obblighi contrattuali e/o di legge/regolamento.

In tal caso i soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati sensibili o a cui potranno essere comunicati i dati sono i medesimi di cui al punto 8) precedente.

8) I dati personali potranno, inoltre, essere comunicati a Enti Pubblici, Forze di Polizia o altri Soggetti Pubblici e Privati, ma esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge, regolamento o normativa comunitaria.

I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti oltre a quelli previsti nella presente privacy policy e/o specificati nella documentazione relativa al sistema di gestione privacy aziendale.

I dati idonei a rivelare lo stato di salute dell’interessato non saranno, comunque, in alcun caso diffusi.

9) I dati trattati potranno essere trattati e trasferiti, per le finalità di cui ai punti 1), 2), 3) e 4) e secondo le modalità di cui al punto 5), anche a soggetti stanziati in Unione Europea o esterni ad essa, sulla base di una Decisione di Adeguatezza della Commissione Europea, di Adeguate Garanzie Privacy o di un’Autorizzazione dell’Autorità di Controllo.

In ogni caso Lei potrà sempre richiedere in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento copia dei Suoi dati personali, informazioni in merito alla località in cui i Suoi dati personali sono trattati e un elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili del Trattamento e degli Amministratori di Sistema autorizzati al trattamento dei Suoi dati.

In ogni momento, potrà liberamente revocare il consenso prestato, senza alcun onere e pregiudizio per la liceità dei trattamenti fino a quel momento svolti, ed esercitare i diritti dell’interessato nei confronti del Titolare del Trattamento, così come previsti dal Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679, scrivendo a info@marefelice.it.

 

INFORMATIVA COOKIES

Gentile Utente, In ottemperanza agli obblighi previsti dal Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR) e dal D.lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) con la presente intendiamo informarLa che “Nature invest S.r.l.”(proprietaria dello stabilimento balneare Marefelice, Via Abeti,30020, Eraclea Mare), avente sede in Via Aldo Policek, 10/5-6, 30016, Jesolo CAP 30016,Venezia, PEC: “natureinvestsrl@legalmail.it, partita IVA e codice fiscale 02414310272, Iscritta al Registro delle Imprese di Venezia, numero REA 216084, in qualità di Titolare del Trattamento e Gestore del presente Sito Web, raggiungibile all’indirizzo “www.portofelice.it”, adotta una serie di tecnologie (es: cookie, pixel, web beacon e gifs…), che permettono di raccogliere informazioni e dati personali necessari per erogare i propri servizi e utili per migliorare la sua esperienza online. 

In particolare, i suoi dati personali potranno essere raccolti e trattati mediante l’utilizzo di “Cookie” ovvero di piccoli file di testo, che potranno essere installati e archiviati sul suo computer (o dispositivo mobile) al fine di migliorare le funzionalità del Sito Web. 

In ogni caso l’utilizzo delle suddette tecnologie sarà effettuato sempre nel rispetto delle norme privacy in vigore; improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e svolto nell’osservanza dei principi di pertinenza, completezza e non eccedenza. I dati saranno raccolti e registrati per le sole finalità di cui al punto 1) e saranno conservati per tali scopi per un periodo non superiore a dieci anni dal momento della loro raccolta. 

Pertanto, secondo quanto previsto dall’articolo 13) del Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR) e del D.lgs. 196/03, La informiamo di come I dati da Lei forniti verranno trattati per le finalità seguenti:

1) Nel corso della navigazione e dell’utilizzo del Sito Web, potranno essere utilizzate le seguenti tipologie di Cookie: 

  • “Cookie Essenziali”: cookie tecnici, che risultano necessari, per consentirle di navigare e/o di utilizzare tutte le funzionalità del Sito Web; senza questi cookie, infatti, non siamo in grado di poterle fornirle alcuni servizi o funzioni che le potrebbero rendere più agevole e facile la navigazione e l’utilizzo del sito Web medesimo;
  • “Performance Cookie o Analytics Cookie”: cookie tecnici, che raccolgono informazioni circa l’utilizzo del Sito Web, al fine di consentirci di migliorarne il funzionamento (es: pagine più frequentemente visitate…);
  • “Functionality Cookie”: cookie tecnici, che consentono di ricordare le scelte da lei effettuate e/o i servizi da lei richiesti o acquistati; tali cookie ci permettono di progettare e fornire servizi sempre più avanzati e personalizzati (es: personalizzazione di una certa pagina…);
  • “Flash Cookie o Local Shared Objects”: cookie tecnici, che in alcune circostanze potrebbero essere utilizzati per erogare alcuni contenuti, come video clip o animazioni con Adobe Flash Player. Tali cookie potranno essere archiviati sul suo dispositivo, ma saranno gestiti attraverso un’interfaccia differente rispetto a quella fornita dal suo browser. Per gestire tali cookie dovrà accedere agli strumenti di gestione Flash direttamente dal sito internet di Adobe (www.adobe.com). Per ulteriori informazioni la invitiamo a visitare la pagina relativa alla cookie policy di Adobe www.adobe.com/it/privacy/cookies.html;
  • “Targeting o Advertising Cookie”: tutti quei cookie, che i nostri fornitori di servizi potrebbero utilizzare per pubblicare pubblicità e gestire inserzioni pubblicitarie che credano le possano interessare. Tali cookie possono essere utilizzati per memorizzare i contenuti visitati o per condividere informazioni con altri soggetti (es: inserzionisti pubblicitari…). Per maggiori informazioni in merito ai cookie utilizzati e alle modalità per disabilitarli, la invitiamo a visitare il seguente sito web: http://www.youronlinechoices.com/it o http://www.allaboutcookies.org. Inoltre, Le rendiamo noto che per l’installazione e l’utilizzo di “Targeting o Advertising Cookie”, risulta necessario acquisire il suo consenso preventivo e informato. Per tale motivo, in caso di utilizzo di “Targeting o Advertising Cookie”, nel momento in cui lei accederà al Sito Web le sarà presentata una prima informativa “breve” nella quale le sarà spiegato quali cookie di “terze parti” potranno essere utilizzati e che la prosecuzione nella navigazione mediante accesso ad una area del Sito Web, o la selezione di un qualsiasi elemento dello stesso (ad esempio, di un’immagine o di un link) comporta la prestazione del consenso all’uso di tali cookie. In tale informativa breve, inoltre, troverà un link alla presente informativa che fornisce indicazioni dettagliate circa l’uso dei cookie e le modalità per negare il consenso all’installazione o per scegliere quali specifici cookie autorizzare.

2) Il trattamento dei dati personali raccolti tramite i suddetti cookie sarà effettuato in maniera non automatizzata, parzialmente automatizzata, interamente automatizzata. Nel caso di utilizzo di cookie in processi decisionali automatizzati, la informiamo che Lei ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente su un trattamento automatizzato e pertanto potrà in qualsiasi momento richiedere e ottenere l’intervento umano da parte del Titolare del Trattamento, esprimere la propria opinione e contestare la decisione finale presa. 

Il trattamento potrà consistere nelle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, utilizzo, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, interconnessione, trasmissione, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione, blocco e limitazione. 

Il trattamento sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporti cartacei che con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto stabilito dall’art. 32) del Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR) e dall’art. 31) del D.lgs. 196/03 in materia di “idonee misure di sicurezza” e dall’art. 33) del D.lgs. 196/03 in materia di “misure minime di sicurezza”. Nello svolgimento delle operazioni di trattamento saranno, comunque, sempre adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dall’Allegato B del D.lgs. 196/03, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge. Le metodologie su menzionate, applicate per il trattamento, garantiranno l’accesso ai dati ai soli soggetti specificati al punto 4). 

3) Il conferimento e il trattamento dei dati raccolti con Cookie Essenziali, Performance Cookie o Analytics Cookie, Functionality Cookie, Flash Cookie o Local Shared Objects, è facoltativo, ma necessario per una corretta configurazione, gestione e utilizzo del presente Sito Web. Un eventuale rifiuto, seppur legittimo, ad accettare tali cookie, potrebbe comportare l’impossibilità di effettuare la normale navigazione e/o il corretto utilizzo dei servizi online. Il conferimento e il trattamento dei dati raccolti con i “Targeting o Advertising Cookie” è, invece, facoltativo e necessita del Suo preventivo consenso. 

4) I soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati o a cui potranno essere comunicati i dati personali raccolti tramite i cookie sono i seguenti: – Rappresentante Legale del Titolare del Trattamento,  Responsabili del Trattamento; – Direzione, Amministrazione e Finanza, Risorse Umane e Organizzazione, Commerciale e Vendita, Reparto Tecnico, Sistemi Informativi, Acquisti, Segreteria, Assistenza Clienti e Ufficio Legale;                                                       – Responsabili del Trattamento: Consulenti e Società di Consulenza, Software House e Aziende del Settore ITC, Liberi Professionisti, Lavoratori Autonomi, Studi Tecnici e di Ingegneria, Agenti e Agenzie di Rappresentanza, Agenzie di Marketing e Pubblicità, Istituti Bancari e Assicurativi, Società di Recupero Crediti, Revisori e Società di Revisione, Studi Commercialisti, Studi di Consulenza del Lavoro, Studi Legali, Studi Notarili, Società di Trasporto e Logistica, Medici e Studi Medici e Terzi.

I dati personali potranno essere, altresì diffusi, ma solo in forma aggregata, anonima e per finalità statistiche. 

5) I dati personali potranno, inoltre, essere comunicati a Enti Pubblici, Forze di Polizia o altri Soggetti Pubblici e Privati, ma esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge, regolamento o normativa comunitaria. I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti oltre a quelli previsti nella presente informativa e i dati idonei a rivelare lo stato di salute dell’interessato non saranno comunque in alcun caso diffusi. 

6) Per la gestione del Sito Web, potrebbero essere utilizzati anche “Targeting o Advertising Cookies di Terze Parti”. Pertanto, inserzionisti pubblicitari e altri soggetti potrebbero usare tali cookie per raccogliere informazioni sulle attività compiute online e/o sugli annunci pubblicitari visualizzati e/o con i quali vi è stata un’interazione online. Queste informazioni potrebbero essere utilizzate da tali soggetti per proporre pubblicità mirata sulla base degli interessi dimostrati durante la navigazione web o per misurare l’efficacia della pubblicità online. Considerato che tali cookie sono installati e gestiti direttamente da terze parti e che la loro modalità di utilizzo potrebbe essere modificata nel tempo senza alcuna preventiva comunicazione nei nostri confronti, non ci è possibile verificare la correttezza e la liceità del loro utilizzo. Per tale motivo di seguito si riportano i link alle pagine dei siti internet delle terze parti ai cui fare riferimento per la gestione dei rispettivi cookie:

7) In ogni momento può rifiutare di accettare i cookie semplicemente selezionando, sul suo browser, le impostazioni che consentono di rifiutarli. Le informazioni in merito alle procedure da seguire per disabilitare i cookie possono essere trovate sul sito internet del fornitore del suo browser o attraverso gli strumenti di “help” disponibili nella guida del suo browser. Per semplicità Le alleghiamo i link dei principali fornitori di browser presenti sul mercato:

In ogni caso le sarà sempre possibile cancellare i cookie dal disco fisso del suo Computer in qualsiasi momento. Si ricordi che, qualora i cookie vengano disabilitati, non tutte le funzioni del Sito Web potranno essere disponibili.

8) I dati trattati potranno essere trattati e trasferiti, per le finalità di cui al punto 1) e secondo le modalità di cui al punto 2), anche a soggetti di cui al punto 4) stanziati in paesi appartenenti all’Unione Europea o al di fuori dell’Unione Europea sulla base di una Decisione di Adeguatezza della Commissione Europea, di Adeguate Garanzie Privacy o di una Autorizzazione dell’Autorità Garante Privacy. 

9) In ogni caso Lei potrà sempre richiedere in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento copia dei Suoi dati personali, informazioni in merito alla tipologia di cookie utilizzati, alla località in cui i Suoi dati personali sono trattati e un elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili del Trattamento e degli Amministratori di Sistema autorizzati al trattamento dei Suoi dati.

10) In ogni momento, potrà liberamente revocare il consenso prestato, senza alcun onere e pregiudizio per la liceità dei trattamenti fino a quel momento svolti, ed esercitare i seguenti diritti dell’interessato nei confronti del Titolare del Trattamento così come previsti dal Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 e dal D.lgs. 196/03: -Accesso; Rettifica; Cancellazione; Limitazione; Opposizione; Portabilità; Reclamo al Garante Privacy.

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel sito. Continuando a navigare accetti il loro utilizzo. Privacy – Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi